CONVENIO SOBRE POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

Este convenio corresponde al sitio www.pcb-mexico.com de Servicios Tecnológicos Tres Rios, S.A. de C.V., como empresa mexicana, responsable para recabar datos personales de nuestros usuarios y clientes, con domicilio en calle José María Marroquí 26, interior 1, colonia Centro, Alcaldía de Cuauhtémoc, C.P. 06050, en la Ciudad de México; nos puedes contactar en el correo electrónico de ventas@pcb-mexico.com y pcb-mexico@hotmail.com , con número de teléfono 56849739. Estas políticas se emiten con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al tenor de las siguientes:

C L A U S U L A S

PRIMERA.- EL DERECHO DE INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.-  De acuerdo con las leyes mexicanas aplicables, se hace saber a los usuarios de este sitio, acerca de la existencia de una base de datos automatizada de información, de carácter personal creada bajo nuestra responsabilidad, para proteger sus datos personales que hayan proporcionado.

SEGUNDA.- LA CONFIDENCIALIDAD O PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.- Los datos personales que el usuario proporciona voluntariamente a nuestro sitio y que puede recabar nuestra empresa, quedan protegidos bajo las normas de confidencialidad y privacidad, como son entre otros:
a).- PERSONA QUE CONTACTA:

      • Nombre.
      • E-mail.
      • Empresa.
      • Teléfono.

TERCERA.- FINES DE LOS FORMULARIOS Y LA PROTECCIÓN DE DATOS.- Los datos personales proporcionados y registrados en los formularios presentados en nuestra página, se recaban con el fin de establecer una buena relación con los usuarios y para facilitar las actividades de administración, planeación, organización, dirección, coordinación, prestación y mejora de los servicios que proporciona nuestra empresa tendientes a la protección de datos. El registro de los datos puede incluir el envío de encuestas, que el usuario esta en libertad de contestar; por lo anterior nuestra empresa se obliga a no transmitir bajo ningún titulo los datos personales del usuario, sin su consentimiento expreso, por lo que los datos que ingreses en los formularios de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados con terceros; esto sin dejar de considerar aquellos casos en que se deba rendir información por disposición de  la ley.

CUARTA.- OBLIGATORIEDAD Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA.-  Los usuarios se obligan a garantizar que los datos personales proporcionados son veraces y a comunicar a nuestra empresa cualquier modificación de su información.

QUINTA.- NOTIFICACIÓN DE PROMOCIONES, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PUBLICIDAD.- En el programa de notificación de promociones por correo electrónico, solo nuestra empresa tiene acceso a la información recabada; El usuario tiene acceso a la información a través de  noticias o publicidad, que se hacen por medio de avisos y mensajes promocionales en correo electrónico, los cuales solo serán enviados a Usted y a los contactos registrados para tales fines; esta aceptación podrá modificarse por las partes en cualquier momento.

Cuando se empleen cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores, le indicará cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies.

SEXTA.- CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS.- Al momento en que el usuario envía sus datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos presentados en nuestra página o en mensajes de correo electrónico, otorga el consentimiento del remitente para el tratamiento automatizado de los datos, así como para el envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios que proporcionamos.

SEPTIMA.- LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.- El usuario tiene el derecho al acceso de sus datos personales que se encuentren en nuestra posesión y a conocer los detalles de tratamiento de los  mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o desarticulados; a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguno de los fines señalados en el presente aviso de privacidad, esten siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o la prestación del servicio; o bien a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Estos derechos a que se refieren los artículos 28 al 35 de la Ley que los regula, también se conocen como ARCO, con base en ellos el usuario puede ejercer los denominados derechos ARCO al momento de tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados. Estos derechos pueden hacerse efectivos de manera pronta y gratuita, mediante el envío de un correo electrónico al área de contacto de nuestra empresa.

OCTAVA.- LA SEGURIDAD EN LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES O CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD.- Nuestra empresa cuenta con altos niveles de seguridad para la protección de los datos personales que posee de los particulares y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para prevenir y evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilita a través de su sitio web; no omitimos hacerle saber a Usted, que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Nos comprometemos como se establece en nuestra página web, a cumplir con la obligación de guardar el secreto y la confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en nuestra base de datos.

NOVENA.- DE LA INFORMACIÓN SOBRE COOKIES E IPs.- Los usuarios aceptan el uso de cookies y seguimientos de IPs, que nos permiten recoger datos para efectos estadísticos como: Fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene. No obstante si el usuario lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies, siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

DECIMA.- MODIFICACIÓN A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.- Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar las presentes políticas de privacidad, para adaptarlas a futuras modificaciones legales o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. De esta manera se reserva la rescisión unilateral de los servicios que presta, respecto de aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web, en la sección de aviso de privacidad.

DECIMO PRIMERO.-  LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO WEB.- Esta declaración de confidencialidad y/o privacidad, esta sujeta a los términos y condiciones de nuestro sitio antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y nuestra empresa.

Si el usuario utiliza los servicios indicados en nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y esta de acuerdo en los términos antes expuestos; si no esta de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizará nuestros servicios.

DECIMO SEGUNDO.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.- Quedan reservados todos los derechos de autor. Los usuarios de internet que acedan a este sitio web, pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar “downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a internet o a una red local. Deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de prevención, protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

   Se prohibe la distribución, modificación, transformación, cesión o transmisión por cualquier titulo de la información puesta a disposición del público y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de autor. El uso no autorizado de los materiales o información contenida en el sitio web,  puede dar origen a la violación de la ley de propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

DECIMO TERCERO.- MODIFICACIÓN AL AVISO DE  PRIVACIDAD.- El aviso de privacidad puede modificarse por las partes, en este caso se obligan a notificarse a partir de la fecha en que haya sucedido.

DECIMO CUARTO.- DATOS SENSIBLES.- Nuestra empresa hace saber que no solicitamos datos sensibles de nuestros usuarios en nuestro sitio web.

DECIMO QUINTO.- RESPECTO DE MAYOR INFORMACIÓN.- Si necesitas mayor información por favor escribenos a:    o por escrito a nuestras oficinas y siguenos en nuestra página